an_park

Category:

Преимущество загородного проживания, реалии квартирной застройки...

Звукоизоляция в квартире: Решила и я поделиться своей историей.

смотрите ролик ниже
смотрите ролик ниже

Сняли мы отличнейшую трешку - с ремонтом, своим отоплением и возможностью поставить свою мебель частично, в частности, спальню. А т. к. спальня была небольшая, наш гарнитур вмещался впритык - это я веду к тому, что кровать может стоять строго в одном определенном месте.

Ну, переезды вещь хлопотная и утомительная, спать мы ложились несколько дней поздней ночью и подрывались рано утром, т.к. у нас еще и маленькие дети, особо не растянешь "прелести" переезда.

В общем, когда быт был налажен полностью, решили мы лечь спать часов в 10 вечера, уложили детей в детской, а сами устроились с блаженством в кровати.

Темнота и тишина... дети спят...лепота...

И тут, резкий звук льющейся воды, четкий, место - прям около подушки мужа! Мы в панике подскакиваем, мой орет: "Воду прорвало!!!", я в ответ: "Там труба отопления!".

За пару секунд у обоих проносится ужас от предстоящего звездеца и геморроя.

И вдруг снова тишина и...слив бачка унитаза!!!

Сцуко, унитаз соседней квартиры прямо за стеной на уровне расположения подушки мужа, а с нашей слышимостью, это непередаваемые ощущения.

Так вот, пока мы решаем, как быть и что делать, засыпая под громкий звук телевизора, утешаемся мыслью, что соседняя квартира хотя бы принадлежит одинокому пожилому мужчине (любящему много пить воды), а не такой же многодетной семье, как мы.

promo an_park july 16, 2019 19:27 110
Buy for 20 tokens
anpark.ru - официальный сайт коттеджного поселка Андреевский парк Андреевский парк (Зеленоград) Эксклюзивный коттеджный поселок бизнес класса в английском стиле в окружении векового леса —…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.