an_park

Category:

Скидки на дома в январе и феврале в Андреевском парке

Мы открываем цикл публикаций “Беседы у камина” и наш первый собеседник Олег Тиханчиков @oleg_tihanchikov
 - кандидат архитектуры, главный архитектор Национального  Исследовательского Института, победитель и лауреат массы премий и  конкурсов.

Темой нашей беседы будет «Английские традиции в архитектуре ХХI века».

- Олег, «Английский стиль», с Вашей точки зрения,  что это прежде всего?

 - Англия – это в прошлом, одна из величайших стран Европы, величайшая  история, уходящая в глубину веков, завоевания, революции – все, что  только можно представить себе для огромного государства, такого, как  Россия, все уместилось на маленьком острове, наложило отпечаток на  архитектуру, которую английские колонизаторы распространили почти по  всему свету и умудрились сохранить свои особенности и специфику.

- Особенности, о которых Вы говорите, это лишь внешняя специфика или есть нюансы, которые малозаметны «неопытному глазу»?

-  Думаю, не стоит так уж пренебрежительно относиться к внешним  особенностям английского стиля. Прежде всего – это всегда «обложка»,  внешний облик здания. Архитектура жилого дома в английском стиле  отличается от архитектурных особенностей русских домов.

Английский  стиль, сочетающий в себе лучшие традиции викторианской и георгианской  эпохи, является воплощением истинного аристократизма и элегантности. Все  в английском доме должно свидетельствовать о высоком статусе и отменном  вкусе хозяев. Сдержанная роскошь и достоинство – это именно те  определения, которые характеризуют изысканный и утонченный английский  стиль – в вашем поселке все эти качества удачно воплощены в общем стиле.

- Хотелось бы обратить особое  внимание на вот этом прекрасном камине. Сегодня практически любой  частный дом не может обойтись без камина, обеспечивающего настоящий уют.  В английской гостиной камин – это еще и важный элемент декора,  добавляющий интерьеру элегантности и аристократизма.

А особенности, о которых Вы спрашиваете, есть во всех элементах дома и участка как общего архитектурного ансамбля:
1)Крыша.
2)Архитектурные особенности.
3) Интерьерные особенности.
4)Сад.

- Олег, как Вы считаете, насколько комфортно совмещение дуплексов в английском стиле?

-  Давайте вспомним историческую часть Лондона. Именно из-за плотной  застройки и сформировался привычный для нас стиль архитектуры Англии.  Поэтому строительство дуплексов в классическом английском стиле, который  выбрали в Андреевском парке, является очень логичным.  Тем более, если  мы говорим о застройке бизнес- класса.

promo an_park july 16, 2019 19:27 110
Buy for 20 tokens
anpark.ru - официальный сайт коттеджного поселка Андреевский парк Андреевский парк (Зеленоград) Эксклюзивный коттеджный поселок бизнес класса в английском стиле в окружении векового леса —…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.