an_park

Category:

КП Андреевский парк Зеленоград

С мечтой о жилье в Зеленограде

Зеленоград как округ Москвы представляет собой достаточно крупный город, который по величине мог бы войти в сотню крупнейших в стране, будь он самостоятельной единицей. Насыщенность парками и различными другими зелеными насаждениями вполне оправдывают его название. В Зеленограде нет заводских труб, это научный и культурный центр. 

Кратко о прелестях Зеленограда

Расположенный всего в 37 км от Москвы, этот город-спутник все-таки сбавил обороты столичной круговерти: здесь совсем другой ритм, более спокойный и уравновешенный. Зеленоградская недвижимость представлена всеми классами комфортности, так что каждый желающий может подобрать жилье в соответствии со своим достатком. 

Тем, кто хочет более современное, более комфортное, с большой площадью помещений и неизбитой планировкой жилье, можно выбрать дуплекс в Зеленограде . Лучший выбор — АНДРЕЕВСКИЙ ПАРК. Здесь можно приобрести таунхаус в  от застройщика в период строительства. Цены разные, в зависимости от типа выбранного домовладения и применяемых материалов, с отделкой или без нее.

Очень подойдет этот город для проживания приверженцев здорового образа жизни, причем всех возрастов, включая детей. Спорткомплексы, стадионы, спортзалы, картодром и даже ледовый дворец – таков перечень мест для занятий любыми видами спорта. 

О недвижимости Зеленограда

Рынок недвижимости в этом городе весьма оживлен. В Зеленограде купить квартиру вторичное жилье смогут те, кому достаток не позволяет приобрести квартиру в новостройках. Для молодежи или пенсионеров этот уровень комфортности и доступен, и достаточен. Трехкомнатные квартиры в Зеленограде относятся к числу наиболее востребованных. 

promo an_park july 16, 2019 19:27 110
Buy for 20 tokens
anpark.ru - официальный сайт коттеджного поселка Андреевский парк Андреевский парк (Зеленоград) Эксклюзивный коттеджный поселок бизнес класса в английском стиле в окружении векового леса —…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.